Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 16:59   #242
Освоившийся

Вес репутации: 2215 mardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
как раз про пафосность хотелось бы уточнить...А чего в нём такого экстраординарного, что все вами перечисленное вдруг повозки?
Не, я понимаю что это авто создавалось не для стран третьего мира...понимаю, что с точки зрения рулежки и динамики там все более чем, но комфорт...Но не кажется ли Вам, что в вашей фразе о "унылых утилитарных повозках" пафоса намного больше, чем в отзывах владельцев поло о калине? Никто же не сравнивает фокус с поло с таким высокомерием. Вас почитать, так у вас не клио, а с e-klasse минимум.
Клио не про роскошь, а про ездить быстро, оно это умеет.
Бюджетки - просто для того, чтобы ездить, у меня для этого Калина.
Если хочется ехать быстро - на любой бюджетке будет уныло. Компенсация этого уныния псевдороскошью (хром, экокожа, рояльные вставки в панель, вычурные формы кузова) и пвсевдотехнологичностью (не живущие долго движки и коробки, осыпающиеся катализаторы, глючащая электроника) - вот это я называю Пафосом. И этого полно в современных "бюджетках", увы и в последних ВАЗовских.

Хочешь гонять - купи гонку, хочешь роскоши - стань богатым и купи условно Ролс с водителем, хочешь просто ездить - купи простую машину.
mardim вне форума   Вверх