Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 17:09   #245
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от mardim Посмотреть сообщение
Клио не про роскошь, а про ездить быстро, оно это умеет.
Бюджетки - просто для того, чтобы ездить, у меня для этого Калина.
Если хочется ехать быстро - на любой бюджетке будет уныло. Компенсация этого уныния псевдороскошью (хром, экокожа, рояльные вставки в панель, вычурные формы кузова) и пвсевдотехнологичностью (не живущие долго движки и коробки, осыпающиеся катализаторы, глючащая электроника) - вот это я называю Пафосом. И этого полно в современных "бюджетках", увы и в последних ВАЗовских.

Хочешь гонять - купи гонку, хочешь роскоши - стань богатым и купи условно Ролс с водителем, хочешь просто ездить - купи простую машину.
не гоняю, дальше что? У кого коробки ломаются, у поло? У солярисов? Которые, простая как забор механика или классический автомат? Вы б инета поменьше читали бы, глядишь и жизнь лучше оказалась бы.
Где в моем рио пафос? В каком месте мне его искать?
Но даже если захотелось человеку рояльные вставки - имеет право. Заработал - купил. И не наше с тобой дело, где он взял деньги. Мы не следствие и не суд. И честным путем можно достойно зарабатывать, но для этого надо поменьше сидеть на форумах

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mardim Посмотреть сообщение
Ну я же Клио не продаю, если зарплата позволяет содержать - почему нет. А вот что дальше будет? Калину я вытяну в любом случае, Клио - не уверен.
Сложно тем, кто сейчас собирается покупать машину. Лично я не знаю, чтобы покупал, скорее всего - или Калину или Гранту, или Ниву 4х4. Это самые доступные машины-работяги.
не вытяну - пойду куплю гранту. Не потяну гранту - пересяду на бу. Что ж делать. Никогда ни от чего зарекаться нельзя, но сейчас то метаться зачем? И если есть деньги на весту, значит есть на солярис. И тут уж пусть покупатель выбирает.
Serge! вне форума   Вверх