Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 18:11   #43172
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 324 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
может с ней что-то не так было?
Точно, я просто не знал об этом, а она и ломалась часто, то термостат, то стеклоподъёмник, то датчик детонации)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
и никаких проблем
Я тебе объясняю если тупо выехать пристроиться в задницу впереди идущему 100 км/час и ехать 500 км. не обращая ни на что внимания, то проблем нет, а если ты едешь побыстрее, когда при обгоне бывает и до 140 надо быстро ускориться, а не по трассе ДОН по пустой полосе, то и заметна разница в 40 лошадиных сил.

Добавлено через 1 минуту
Igor K., Вообще мощность автомобиля -это твоя безопасность!

Добавлено через 1 минуту
У меня не было на Калине проблем, т.к. я знал, что не успею обогнать и ждал отрезка, где на встречке нет машин совсем, только тогда и обгонял!