Цитата:
Сообщение от 907
Я тебе объясняю если тупо выехать пристроиться в задницу впереди идущему 100 км/час и ехать 500 км. не обращая ни на что внимания, то проблем нет, а если ты едешь побыстрее, когда при обгоне бывает и до 140 надо быстро ускориться, а не по трассе ДОН по пустой полосе, то и заметна разница в 40 лошадиных сил.
Igor K., Вообще мощность автомобиля -это твоя безопасность!
|
Кто б спорил. Главное эту мощность не переоценивать, а то вон что-то у постов ГАИ для устрашения лихачей всё мощные машины в хлам разбитые лежат. А насчёт скоростей согласен, с одной оговоркой: если б мне было за кем пристроится на 100 км/ч и так ехать, не сбавляя и не прибавляя от Москвы до Тамбова, то только так и ездил бы, продав радар-детектор за ненадобностью, поплёвывая на всех гаишников и экономя бензин (к Боссу в августе ездил по М2 из Москвы как раз приблизительно в таком режиме, дорога пустая, выехал рано, спешить не надо было, вот сотню и старался держать, расход получился 6.5 на сотку на АКПП, мне понравилось) :-) . Но так равномерно очень редко получается ездить, обгонять чаще приходится на скоростях поменьше сотни, хоть и ненамного (в основном 80-90), а там и обычной мощи хватает вполне.