Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 18:21   #43173
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим - 324 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я тебе объясняю если тупо выехать пристроиться в задницу впереди идущему 100 км/час и ехать 500 км. не обращая ни на что внимания, то проблем нет, а если ты едешь побыстрее, когда при обгоне бывает и до 140 надо быстро ускориться, а не по трассе ДОН по пустой полосе, то и заметна разница в 40 лошадиных сил.

Igor K., Вообще мощность автомобиля -это твоя безопасность!
Кто б спорил. Главное эту мощность не переоценивать, а то вон что-то у постов ГАИ для устрашения лихачей всё мощные машины в хлам разбитые лежат. А насчёт скоростей согласен, с одной оговоркой: если б мне было за кем пристроится на 100 км/ч и так ехать, не сбавляя и не прибавляя от Москвы до Тамбова, то только так и ездил бы, продав радар-детектор за ненадобностью, поплёвывая на всех гаишников и экономя бензин (к Боссу в августе ездил по М2 из Москвы как раз приблизительно в таком режиме, дорога пустая, выехал рано, спешить не надо было, вот сотню и старался держать, расход получился 6.5 на сотку на АКПП, мне понравилось) :-) . Но так равномерно очень редко получается ездить, обгонять чаще приходится на скоростях поменьше сотни, хоть и ненамного (в основном 80-90), а там и обычной мощи хватает вполне.