Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 19:41   #263
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну если ESP не рассматривать, то можно и не топы смотреть, но, ИМХО, полезная опция, а она только в макс. комплектации..
Не имеет значения, у калины нынче только одна комплектация с акпп - норма! Но в ней есть есп.

Добавлено через 2 минуты
по законам жанра можно было бы начать накручивать, мол где в калине с акпп так недавно любимые всеми подогрев лба, автосвет, а при желании мультируль и прочее так любимое владельцами люксов. Мне бы заявили, что это все есть в весте, но там нет акпп и т.д. Но не буду. Лично мне оно необязательно.
Serge! вне форума   Вверх