как видим норма акпп дешевле рио акпп на 130-140 рэ.
Если взять люкс за 488 и добавить 200 - то получим без малого 700 рэ. Но это премиум рио с 123 лс 6акпп и прочим, чем не было и нет у калины.
Люкс же рио 6акпп 123 лс стоил как видно 625 тысяч, т.е. все те же 140 рэ разницы.
Я специально не стал брать октябрь месяц, так как у корейцев в это время традиционные колеса в подарок и -20 к цене. Ощутимый и постоянный бонус, которым я и не преминул воспользоваться. Кстати именно за счет скидок солярис нынче стоит заметно дешевле рио. До НГ они были на всех корейцев.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Serge!, так я не пойму свистит человек или нет?
699900 вроде как больше чем 488800, вот только не могу сосчитать на сколько же больше, не поможете? 
|
если вы мне поможете вычесть из 123 лс 98, а из 6акпп 4акпп, то возможно я помогу Вам.
Это все равно,что взять топовый гольф и утверждать, что гольф в сравнимой комплектации стоит в 3 раза дороже калины. Надо сравнивать сравнимое не так ли? А не 140 турболошадей гольфа и дсг с 4акпп и 98 калины.
Сколько стоят люкс комплектации вам видно? А сколько стоят соотв. приоролошадям движки? Так может не надо заливать про 200 рэ разницы?