Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 22:03   #269
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

как видим норма акпп дешевле рио акпп на 130-140 рэ.
Если взять люкс за 488 и добавить 200 - то получим без малого 700 рэ. Но это премиум рио с 123 лс 6акпп и прочим, чем не было и нет у калины.
Люкс же рио 6акпп 123 лс стоил как видно 625 тысяч, т.е. все те же 140 рэ разницы.
Я специально не стал брать октябрь месяц, так как у корейцев в это время традиционные колеса в подарок и -20 к цене. Ощутимый и постоянный бонус, которым я и не преминул воспользоваться. Кстати именно за счет скидок солярис нынче стоит заметно дешевле рио. До НГ они были на всех корейцев.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Serge!, так я не пойму свистит человек или нет?
699900 вроде как больше чем 488800, вот только не могу сосчитать на сколько же больше, не поможете?
если вы мне поможете вычесть из 123 лс 98, а из 6акпп 4акпп, то возможно я помогу Вам.
Это все равно,что взять топовый гольф и утверждать, что гольф в сравнимой комплектации стоит в 3 раза дороже калины. Надо сравнивать сравнимое не так ли? А не 140 турболошадей гольфа и дсг с 4акпп и 98 калины.
Сколько стоят люкс комплектации вам видно? А сколько стоят соотв. приоролошадям движки? Так может не надо заливать про 200 рэ разницы?
Serge! вне форума   Вверх