Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 13:23   #629
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от слесарь1965 Посмотреть сообщение
У меня ремень начал буксовать на 28500км, когда температура (уличная) в минус ушла. Да и написано в букваре - на 30000 менять не зависимо от внешнего вида. http://www.youtube.com/watch?v=RLukaMHHOpY
У меня пробег 52ооо км,в мороз ниже -20 ремень на ХХ посвистывает пару минут,но не все две минуты свистит,а так раз 5 взвизгнет.Думаю,что это говорит,о том что натяжка всамый раз.Менять ремень даже и не собираюсь.Куплю новый и положу в багажник.
schmel10 вне форума   Ответить с цитированием Вверх