Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 18:41   #992
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
Зависит от конкретно взятого АКБ.
А в целом ЗУ способное зарядить АКБ так как ему нравится, рекомендовано производителем АКБ.
а не то что ему навязано производителем ЗУ, зачастую противоречащее производителю АКБ.
То, что ты справедливо отстаиваешь свою Профессиональную точку зрения - делает тебе честь! Это плюс.

Но есть и минус во всех замороченных девайсах. Они дОроги, требуют профессорского образования перед началом использования в области электротехники и аккумуляторов и совершенно не добавляют жизни аккумулятору.

Последнее - самое печальное.

Можешь меня расстрелять, но я тебе идею подкину.
Не взять ли тебе на рынке какое нибудь недорогое устройство с приятным корпусом (это важно, т.к. наряди пень - будешь любоваться целый день!) - выкинуть из него потроха и начинить своими, урезанным ДО реальных потребностей рядового Калиновода потрохами - по нормальной цене.

Будем брать и нахваливать!