Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 12:37   #319
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Serge!, ну вообще есть вопросы на которые нет однозначного ответа.
Вот например, рассмотрим три (оффтопных правда) автомобиля:
- Opel Astra J
- Opel Insignia
- VW Golf 7
Я вот могу утверждать, что Golf лучше Astra (они прекрасно сравниваются в рамках одного класса и даже одного типа кузова), по логике Insignia будучи классом выше даёт владельцу больше, но я когда покупал авто предпочёл за сравнимые деньги более маленький городской хэтч, а не сравнительно огромный седан бизнес-класса при том что за сравнимые деньги в нём бы было всё тоже самое, что и в Астре, даже чуть больше, мотор можно было взять 1.8Т, которого на Астре ни за какие деньги в России не предлагали.... Вот как однозначно сравнить Insignia и Golf, если Golf лучше Astra, но даже Astra имеет свои преимущества по габаритам с т.з. города перед Insignia? А у кого-то семья есть и универсал Insignia - это то что доктор прописал? (он реально вместительный, не то что эти ваши универсалы Калины с размерами типичного хэтчбека от вменяемых производителей)

Ну вот другой пример: Калина-1 спорт (с подрамником и тормозами для людей по кругу) vs Калина-2.. что лучше? А кое где всё очевидно, как Калина vs Веста. А вот ту же Весту с Солярисом текущей реализации так просто не сравнить, по железу Солярис впереди, по безопасности - Веста.
nsNet вне форума   Вверх