Re: Калина Люкс VS POLO седан-9
Serge!, ну вообще есть вопросы на которые нет однозначного ответа.
Вот например, рассмотрим три (оффтопных правда) автомобиля:
- Opel Astra J
- Opel Insignia
- VW Golf 7
Я вот могу утверждать, что Golf лучше Astra (они прекрасно сравниваются в рамках одного класса и даже одного типа кузова), по логике Insignia будучи классом выше даёт владельцу больше, но я когда покупал авто предпочёл за сравнимые деньги более маленький городской хэтч, а не сравнительно огромный седан бизнес-класса при том что за сравнимые деньги в нём бы было всё тоже самое, что и в Астре, даже чуть больше, мотор можно было взять 1.8Т, которого на Астре ни за какие деньги в России не предлагали.... Вот как однозначно сравнить Insignia и Golf, если Golf лучше Astra, но даже Astra имеет свои преимущества по габаритам с т.з. города перед Insignia? А у кого-то семья есть и универсал Insignia - это то что доктор прописал? (он реально вместительный, не то что эти ваши универсалы Калины с размерами типичного хэтчбека от вменяемых производителей)
Ну вот другой пример: Калина-1 спорт (с подрамником и тормозами для людей по кругу) vs Калина-2.. что лучше? А кое где всё очевидно, как Калина vs Веста. А вот ту же Весту с Солярисом текущей реализации так просто не сравнить, по железу Солярис впереди, по безопасности - Веста.
|