Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 23:38   #923
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим?

Снял сцепу люк 08 по причине небольшой пробуксовки.
Еще полгода можно было-бы поездить (он уже год как буксует при резких маневрах) но летом дел много , а нынче времени навалом , кризис , зима заказчики спят.
Короче буду реставрировать на выходные.
Если не успею то новый комплект поставлю.
Так вот люк...
Диск хуже висовского.
Пружины одинарные , накладки 26мм против 30мм у ВИС , жедлезо потоньше ,
пружины слегка болтаются.
Диск люк в отставку.
Корзину хочу люк оставить (собственно я ее туда три года назад и поставил самолично) , нажимается замечательно , мягко и приятно.
(На второй своей машине тож пару недель назад поставил люк но 200мм приоровский)
Диск планирую ВИС (саму железку) накладки ТИИР (надеюсь жрать маховик не будут) и в пирог диска вставлю дистанционную шайбу.
Для компенсации прточки в маховике и корзине (0.65мм и 0.35мм +-20% ).
Проточки от накладок (не от заклепок), ровные , плоские.
Менять или точить маховик не хочу , хочу маленько покустарничать большим напильником.
Электроника и программирование на работе уже заколебали.

ЗЫ.После установки этого комплекта 3года назад появился шум\стук при отпущеной сцепе.
(Если плавно отпускать то шума нет)
Вот заодно узнаю кто виноват таки.
Ну и расскажу.

с утра...
Осмотрел еще раз снятую сцепу.
Не , диски люк на 190 мне не нравятся категорически.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 21.02.2016 в 10:04..
VAZ_11193 вне форума   Вверх