Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 20:52   #644
Новичок

Вес репутации: 66 unicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ручки и замки дверей

bokareff, Купил на разборе калины хэтч свой правый передний замок. Та авто была 2007 года и тогда видимо все калины шли с двумя передними личинами. При покупке прозвонил оконечниковую часть. Закрытое состояние замка - разрыв. Открытое - идет сигнал. Привод проверить не смог - проверил дома на 12V. Все работает. Но... модель замка называется AVD он принципиально устроен по другому, при том же функционале. Так вот он защелкивается снизу, в то время как все мои замки Valeo и тот, что я брал в магазине U-shin - защелкиваются сверху. Я точно не путаю, поскольку при мне его снимали. Думается что он должен подойти. Однако небольшое сомнение есть. Идентичная ли у него ответная скоба с моей скобой??? На всех ли замках калин ответные скобы (те что на кузове) имеют одинаковую геометрию?

Добавлено через 8 минут
Вот нашел номенклатуру этого замка 1118-6105012-30 (AVD). Есть ли разница с 11180610501210?

Последний раз редактировалось unicoi; 21.02.2016 в 21:06..
unicoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх