Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 16:43   #557
Постоялец

Вес репутации: 592 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Смазки для роликов ГРМ и помпы

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Ну, вот и очередной пример. Вывод - у всех по разному. У кого и на пятнадцати выходит из строя. По моим наблюдениям (у нас, кого знаю) в ГРМ не заглядывают вообще, только эксплуатация. И у них в основном нет проблем. Другие - "поглядывают" без вмешательства в ГРМ. И у них чаще выходит из строя. Что это - везение? Трудно сказать.
Ну нет у меня доверия к подшипникам у которых сепаратор не железный.
на своей гранте снял подшипник, покрутил его.. вердикт: сухой. Снял снаружи с тыльной стороны пыльник, увидел пластиковый сепаратор. Карбклинером и компрессором вымыл остатки заводского "пластилина" толстой иглой из шприца через прорези в пластиковом сепараторе заложил тотал алтис SH2. стал крутиться туго... но оно и понятно. смазка немного густовата. Зато сейчас никаких шумов со стороны ГРМ нет. А когда поменял ремень генератора и кондея, а так же его ролик, то справа вообще тишь и гладь. Тьфу 3 раза.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КАДЫРЖАН Посмотреть сообщение
Я постоянно мажу этой смазкой ролик грм,у меня гранта и гдето через тысяч 20 её уже почти нет
учту. я почему то думал, что её на более долгое время хватит..
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх