Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 13:14   #1629
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Fandar, а я что, не прав в отношении данного агрегата? Исказил может чего? Люди должны знать с чем сталкнутся покупая данную машину. Ведь почитав восторженные отзывы может сложится мнение, что качество ВАЗа улучшилось, но это ведь далеко не так. Скорее наоборот. Предлагаешь надеть людям розовые очки? Но для чего?
Да, и в грязь я авто не втаптываю! Это где такое было?! Скорее наоборот. Только факты! И заметь, подкрепленные доказательствами. А вот многие вводят в заблуждение, говоря, что в Калине супер шумоизоляция, ничего не гремит, супер тормоза, прошел кучу километров и ничего не сломалось... Что врать-то?! И для каких целей? Если бы мне кто платил за рекламу, тогда другое дело мош правда приплачивают кому-то за рекламу? Хотя вот у нас у техника второй авто - 2112 Всем хвалился, что ни одной поломки... потом оказалось, что это мягко говоря далеко не так. Для чего врал не понятно. Точно за это никто не платил. Мош самоуспокоение?
что-то доказательств так и никто не видел, только слова о том, что где-то есть сканы чеков...я не упрекаю, но 20 тысяч я себе позволить не могу на два ТО
rop1 вне форума   Вверх