Тема: КаПри 64
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 21:16   #433
Участник КаПри-73
Лидер Саратовского ЛПК
Организатор КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Lada Vesta CROSSава
Вес репутации: 20041 Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 64

denlom, нет, они пошиваются по нашему заказу, потом на них печатаются наши эмблему, лого, ник (по желанию) и из Москвы высылаются нам. Про цену сейчас узнавал - 650 руб. Если наберем 10 и больше, сделают нам по 600 руб

Добавлено через 1 минуту
denlom, а размер делали и на ребенка на рост 140 см, сыну нашего одноклубника)

Добавлено через 4 минуты
Ещё раз повторюсь моего/нашего интереса здесь никакого, возможно я еще буду оплачивать посылку с Москвы, но это не критично. Я хочу, чтобы у людей, которые знают, что такое КАПРИ, осталась память в виде этой символичной футболки. К сожалению, просто подарить всем возможности пока нет!!!