Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 22:55   #15875
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от bacha 31 Посмотреть сообщение
Фольксвагены и так в россии собирают...поло..джету..двигателя..тойоту..и еще марки..чем русская сборка отличается..да и тот же логан собирает Ваз...
Когда автомобиль собран из з/ч которые друг с другом стыкуются без кувалды, даже на машине с пробегом под 120 000 ничего не бренчит. При том что да, она собрана в России. Проблема не в том, что у нас нормально собрать не могут, а в том что производить не на чем. Станкостроение в опе... Впрочем ничего, реалии рынка продолжают мощно бить по бракоделам, или исправятся или сдохнут в муках.

Цитата:
Сообщение от bacha 31 Посмотреть сообщение
а с чего вы взяли что вольксваген производит лучшие в мире двигателя...
Я сказал одни из лучших, а не самые лучшие. Потому что делают весь спектр моторов от маленьких атмосферников до турбированных V-образников, и каждый мотор в своём классе - шедевр. Правда же, это несколько отличается от 20 лет плясок вокруг единственного блока, который чуть что скручивает в восьмёрку...

Про танк даже писать не буду, замечу только что я не хочу ездить на танке, мне нужен комфортный и надёжный городской хэтч.

Добавлено через 3 минуты
leo75, не надо включать дурочку, что на ВАЗе не знают что производят? Нет внутренних испытаний? Балабольство это всё... Потребитель в итоге ничего не должен, он просто проголосует рублём за импортный товар. Чего-то кому-то доказывать? Много чести слишком... Есть сомнения? Выпустили партию тестовой продукции (автомобилей 100) раскидали это по разным регионам и через доп.соглашения раздали бесплатно тестерам с обязанностью последних писать отчёты о проблемах, даже платить никому ничего не надо - найдутся желающие бесплатно покататься на новых экспериментальных авто, где единственной платой будет - написание подробных отчётов о проблемах. Заводу это не будет стоить ничего.
nsNet вне форума   Вверх