Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Вот сижу и думаю для чего мне ехать на встречу калиноклуба?
Мне интересно перенять опыт ремонта, доработок и эксплуатации Лады Калины и остальных калинообразных автомобилей. Поделиться своим опытом. Лично знаком с Анна Геннадьевна, Ку. , Дмитрий76, КалиноVod, Ruvv, Конструктор, MAXICO, 55igor55 которого удалили с форума за критику Весты. Мне есть о чём с ними поговорить, есть что обсудить. Я всегда могу встретиться с ними вне форума. Для этого мне не нужно организовывать встречу калиноклуба.
А о чём я буду разговаривать с Bezkoka? О том что у него два года назад была Калина? Или о фольксвагене мне своём он расскажет? Так я лучше гайки покручи и ещё что-нить в машине доработаю чем по таким встречам ездить. Пользы больше в разы.
Наклейки это ребячество. Тусовка по типу омской группы Д2 это не плохо, но смысл устраивать подобное калиноводам? Захочу потусить поеду на встречу Д2. А пока хочу крутить гайки и встречаюсь с калиноводами без помощи джеттаводов
Не преследую цели нанести оскорбление, всего лишь рассуждаю.
|
Слишком уж ты категорично рассуждаешь. Помимо белого и черного цветов есть еще куча промежуточных оттенков. И, для объективности, встреча любого клуба, от BMW до Москвич-клуба подразумевает не только разговоры "а я вот в пятницу докрутил все гайки и теперь просто огонь!", это еще и просто общение, не только о автомобиле.
И мне крайне непонятна такая антипатия к фольксвагену и конкретно ко мне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анна Геннадьевна
Была такая...
Потом куда то подевалась!]
|
Я не понимаю и не одобряю данного типа юмора. Лично для меня это показатель умственного развития данного шутника и что его интеллект застыл на уровне табуретки.