Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Уважаемый, ты не знаешь всей предыстории по чему была удалена наклейка. Будь добр, не подавай повода считать твой интеллект ростом приведённой тобой табуретки.
|
Не знаю, но зачем хамить мне в открытую? Я тебя чем-то задел, обидел, ты ко мне питаешь какую-то антипатию? Не общайся со мной, я не настаиваю.
Цитата:
Совершенно верно. Как и то что объединяющим ядром сообщества калиноводов является автомобиль Лада Калина.
|
А если нет Лада Калина, но есть Лада 2114, то делать этому человеку будет нечего? Правильно? Логика фантастическая.
Цитата:
Дружище Bezkoka, не ты один испытываешь недостаток общения, это "болезнь " всего современного общества. Но то как ты пытаешься удовлетворить эту потребность вызывает во мне всё меньше желания ехать на подобную встречу. Ты сделал для этого всё возможное.
|
Прости, но ты мне не друг. Последние несколько дней ты только и делаешь, что нападаешь на меня всеми возможными способами. А общения у меня более чем достаточно, профессия и круг родных, друзей и знакомых более чем располагает к этому.
Цитата:
Но то как ты пытаешься удовлетворить эту потребность вызывает во мне всё меньше желания ехать на подобную встречу. Ты сделал для этого всё
|
Не приезжай. Я найду более адекватных людей для данного общения.
Цитата:
Подай пример: наклей на свою Джетту эмблемму Лада Калина Клуба  . Слабо?
|
Не слабо. Наклейки нет. Да и если я все стекла обляпаю такими наклейками, то это будет вызывать максимум улыбку на лицах окружающих.
Цитата:
Никаких наклеек кроме "Ш" не клеил и клеить не собираюсь. Считаю что мой вклад в дело калиноклуба и без того огромен.
|
Похвально. Ждешь памятник из золота при жизни? Так, скажем, князь Потемкин-Таврический сделал для всей России на порядки больше, а памятника нет до сих пор.