Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 12:10   #15935
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
в России я живу - к Российским условиям. Россия не ограничивается Питером!!!
А чем ограничивается? По вашему Петербург это не Россия? Да вы батенька сепаратист....

Цитата:
да что вы, сыночек, это Вы перепутали страну проживания... занесла нелёгкая...)
Я ничего не путал, я гражданин России.

Цитата:
грубая ошибка... у нас, с незапамятных времён, имели меньше средств те, кто работает на казённых (приказённых) заводах независимо от трудовой ступени - рабочий ты или инженер
В России нет закрытого рынка труда. Если ваша квалификация позволяет работать в желаемом месте работы - вас без проблем возьмут что в коммерческую компанию, что в государственную. Ключевой вопрос - личные качества, если их нет, то чего же на зеркало пенять?

Цитата:
тот же питер строился на крестьянских плечах и костях.
Эээ... ну и что? А дворян потом насильно из Москвы в болота перевели, к чему тут это? Сегодня в Петербург лезут все совершенно добровольно и с севера и с юга и с запада и с востока нашей страны.

Цитата:
а вот, к сожалению, в наше время частникам, прыгающим по подвалам и чердакам, стали платить незаслуженно много.
Кем заслужено? Куда заслужено? Это рынок, детка Я вам расскажу в чём тут дело - в конкуренции. Да, частный бизнес - это вообще драйвер любой экономики. и в первую очередь личной. Грубо говоря работа на себя всегда лучше работы на дядю, но голову тут надо ещё более слаженную иметь. (я вот например пока не дорос, но уже думаю в этом направлении) Если ваше ремесло может делать каждый второй, грош вашему ремеслу цена, если 1 из 10 - уже лучше, если 1 из 1000 - то жить уже будет можно. Хотите хорошо зарабатывать? Не проблема вообще - научитесь делать конкурентные товары или услуги, это же азы, это проще пареной репы. Чем более сложные услуги вы поставляете тем вы более востребованы и это не к сожалению, это к счастью. Так и должно быть.

Цитата:
к тому же, неизвестно кому больше в спину посылают "проклятий"...
по существу. это же вы радеете за принятие капиталистических норм у нас. так будьте добры воспринимать их на себе на 100%
Вас же не затруднит написать где я их не воспринимаю или прошу к себе каких-то поблажек? Наверно не затруднит, ведь вы же не балабол, да? Ссылку, сэр

Цитата:
и не спрыгивайте в очередной раз с темы - речь шла о стуке в подвеске иномарок. почему это прощается им и не прощается вазу..?
Во-первых не по адресу, - я ничего не писал про подвески иномарок, но таки да - на моей Калине-один против Астры подвеска даже не хлам а полное барахло. Хотя лично я это не помню чтобы как-то педалировал даже за последний месяц, гораздо хуже подвески - качество МКПП и ДВС у ВАЗа, подвеска просто ещё один показатель общей технической слабости ВАЗовских автомобилей.

Цитата:
читать выше. нет - ещё читать. нет - ещё читать. пока понятно не станет, почему я так ответил. ведь это не связано напрямую с моей умственной деятельностью.
я не собираюсь его как-то оценивать!!
у вас есть предложение. отошлите ему. может будет ответ. а мы потом совместно его почитаем.
Вы думаете я самый умный? Если бы хотели - сделали бы, смысл в том, что не хотят. Предложенный мной вариант можно доработать со всех сторон, это сойдёт максимум за "эту идею надо проработать". Называется это заводские испытания. И в условиях когда их делают не для галочки подобные проблемы (гремящие стойки, воющие КПП и т.п.) всплывают сразу.
nsNet вне форума   Вверх