Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 17:28   #15950
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
И никто ее пока В0 не называет у нас:-)
Я и не утверждал что третья нитка В0 называется на ВАЗе, я сам её так назвал, что бы человек понял, что разницы нет между В0 и той где сборка приор идёт. И что к платформе как таковой В0 она имеет отношении постольку поскольку. Там разговор шёл за дырки для крепления мотора и так далее. Я заметил что если о платформе судить по дыркам то выйдет что и приора и ваз 2131 сейчас на платформе В0 собираются. Потому как дырки подходят под подвес у нитки. Утрированно естественно.
Многие же думают что линия В0 это что то особенное на вазе, а своё вазовское старое г..., как раньше некоторые писали, мол датсуны на отдельном конвеере собираются под контролем японцев. Им мол так в салоне менеджер сказал.
vega202 вне форума   Вверх