Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 11:55   #2272
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

icemanss, я несчитаю проценты мне оно не зачем заниматься математиков и всяким другим...я просто слежу за двигателем и все...или мне каждый раз садясь за руль считать статистику или? с таким подходом и в туалет страшно ходить..давайте подсчитаем статистику сколько раз крысы вылазила из толчка? тогда перестанем ходить в туалет....или сколько раз комар кусает человека?это называется ННС (невроз навязчивых состояний)..у кого этот двигатель не едет...мне тоже проводить статистику в этом плане или как? сколько людей - столько мнений.

Добавлено через 23 секунды
nsNet, у меня иное..

Добавлено через 2 минуты
nsNet, да мне какая разница в чудо масле мобил или что? я заливаю Лукойл ну и что дальше? заливаю п/с? что дальше? я после 1 ТО или после 2 у офф отказался от них, все по машине помогают что знакомые, что сам...расход у меня по городу на данном двигателе порядка 7 литров...только город..ГРМ замена через 50000...что не так то?
Gromozzeka вне форума   Вверх