Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 18:18   #2287
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
druid_62, шелл 2 раза в год...??? это панацея от всего?
Шелл потому, что на официальном СТО автоваза, заливали именно его. Смею надеяться он ничуть не хуже Лукойла. Интервал замены такой, потому что такой он был всегда, на всех моих машинах. Тогда синтетики еще не было, а для минералки (кстати это всегда был Лукойл) самое то. Это я к тому, что не хуже тебя знаю, как обслуживать двигатель, однако он застучал, на 6-ой тысяче.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Так что там Веста то? а то от темы отклонились)
О Весте. Писал уже, что салон автоваза закрылся у нас в 14-ом году, за ненадобностью. К2, не пошла, ну т.е. абсолютно, крайне небольшие продажи Грант под такси и Ларгусов погоды не делали.
Так вот, недели две назад проезжал мимо, на заправку заскочил, там рядом совсем, смотрю открылись. Не удержался, заскочил в надежде Весту посмотреть. Жалкое зрелище, салон, не Веста))). Стоит штук 5 Грант в самой дешманской комплектации, ни одного человека. Потрепался с грустной девчонкой менеджером. Говорит в марте будет две Весты. Одну под заказ везут, вторую, если сразу не купят, в шоуруме поставят. Надеюсь наконец в живую увидеть. Надеюсь не разочаруюсь, по картинкам она мне нравится. Только несколько вычурные боковые выштамповки не особо.
druid_62 вне форума   Вверх