Re: ВУТ: вакуумный усилитель тормозов (все вопросы)
Да цилиндры это передние, скажи спасибо автовазу, у меня ровно та-же фигня была, и тоже парой, домкратишь колесо - крутишь его, а оно упирается, это уже когда проехал на нем пару десятков километров, а с утра вообще так тупило что мгновенный расход по 12-15 был там где норма 7-8. И тоже сервисмэны это типа нормальным считали (ага, я до них тоже проехался и чуть прихват остался, как оно утром ехало они не видели), пока дым не валит с колеса они проблемы не видят, ну подтупливает немного, вон некоторые не замечают что машина больше 100 в упор не едет и катаются так пока вообще не заклинит колесо, я настоял на замене и как отшептало. И прокачай потом через сервис-тул, по-человечески, раз у тебя машина с абс, езжай к диллеру и конкретно говори чтобы качали именно так чтобы не гадать больше. У тебя по влажной погоде их и прихватило скорее всего, там настолько хреновое зеркало и его обработка на автовазе что при целых пыльниках и каждогодичной замене колодок (чтобы как-раз не оголять зеркало цилиндра) оно ржой ползет, я не смог компрессором его выдвинуть, так закис, только знакомый потом профессиональной бандурой его выдавил, все в ржавчине было, пыльник - целый, машина - каждый день ездила. Автоваз, хрен-ли тут скажешь, культура производства и отбора поставщиков.
|