Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 20:15   #308
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Попал в ДТП, нужен совет!

Мое имхо - обледенелая дорога в нас. пункте в одну полосу шириной а ты хреначишь как на параде 60 - молодец. Слава богу что не ребенок на дорогу вылетел как говорится, наука тебе. Наглядное представление что в аварии как правило нет одного виновного в этом ролике - ладно один олень поворачивает, я-бы еще метров за 100 увидев эту мутную жигу притормаживать стал - это раз, и два - я так по таким улочкам населенных пунктов не ношусь. Хотя я не тошню ни разу, просто это то самое место где так ехать нельзя.
И кстати прос**шь ты суд, он поворачивал с обледенелой но своей полосы, а ты ехал по центру как было накатано. На видео не понятно что у него с поворотником, но стопы видно. Ты классически прилетел ему в жопу на мой взгляд, не вижу почему максимально разрешенная тут тебя должна спасти, ехал человек потихоньку и тут ты на всех парах - имхо твоя вина тут в основном, вот чисто и по водительскому опыту, и по закону.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх