Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 20:54   #517
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Не, я это не как плюс в перечислении отметил, а как отличие от универсала.
так если не ошибаюсь на обычные универсалы тоже 15 ставят? в люксах вроде
Цитата:
И-и-их! Эт ты намекает, что стойки неубиваемы?.
нет, я не намекал ни на что, просто жестковато на такой резине, да и пробить ее легче на дырявом асфальте. Просто на кросс позволяет мчать по грунтовкам не думая о дорожном просвете но риск пробить колесо существенно выше на 15 резине
Цитата:
в круг SS-20 Шоссе.
я когда то на пятнашку поставил такие только не шоссе а стандарт вместе с люстрами. Машина превратилась в табуретку.. Сдал их по гарантии, новый комплект дали взамен, я его продал, а сам купил новые штатные дешевые с ними и продал машину, а про этот бренд забыл и не хочу его вспоминать..
В семье было 4 калины, стойки меняли только на одной на пробеге около 110 тыс. На пробегах 60, 95, 70 тыс. ничего со стойками не было. Езжу не по пенсионерски, на лежачих не останавливаюсь, считаю что штатные стойки вполне живучие, ну по крайней мере на К1 были...
Вован1118 вне форума   Вверх