vega202,Это нормально,ТИИР хватает пары-тройки средних торможений чтобы прогреться и войти в рабочий режим!
nixx56, Не всё то золото - что блестит,поверь) То же и запчастей касается.Яркий пример продукция компании SS-20.Знакомый с нашего форума при переборке их SS-рейку пополам сломал,хотя заводскую рейку перебирал тем же методом 3 раза и ничего ей не было,и стучала у него эта рейка с новья с первой тысячи км.Вопрос - за что человек отдал 10000р?Я так же купил рейку,застучала с новья через 2000км,перебиралась рейка 2 раза,ставилась втулка фторопластовая модернизированная,и пружина упора новая и так далее - в итоге при внимательном осмотре через 2 года рейка оказалась кооперативно-самосборной,выкинул 5800р на ветер,хотя брал в фирменном магазине "ВАЗОВСКИЙ"
P.S: Я это всё к чему?Прежде чем что-либо купить всегда надо изучить от А до Я всю информацию,отзывы,ньюансы эксплуатации,подводные камни и так далее...Взвесить,обдумать,сравнить цены,сравнить ассортимент а потом уже ехать и брать!И никогда не слушайте продавцов,им лишь бы продать то,за что им положен бонус-премия-процент...90% продаванов навалят вам лапши на уши и толкнут "шлак"
ТЕСТ КОЛОДОК: http://autoreview.ru/archive/2016/1/zvuki-myu
Как качать полную версию журнала и откуда надеюсь все знают)))