Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 15:59   #705
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка!!!!-2

sergej-usov, отнюдь. Если вы следили за перепетиями нашего общения то поймете, что под словом "мы" я подразумеваю лично мне знакомых членов калиноклуба. Те кто мне знаком хорошие ребята, способные одинаково хорошо крутить гайки и поддержать юмор. Прошу простить меня, если своими словами задел ваше достоинство. По причине нашего незнакомства никак не мог включить вас в "мы". К сожалению как ни силился не смог вспомнить ни одного вашего сообщения. Надеюсь что мы с вами еще пообщаемся в русле обмена опытом и премудростями.