Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 17:39   #651
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Народ ставит и то и то.
У меня и то и то, парктроник не ставил, с завода был. В принципе можно и парктроником обходиться, но он с расстояния 40 см уже пищит непрерывно (штатный он такой), а с камерой я могу спокойно 5 см зазор оставить, а то и меньше. С камерой оно как-то поспокойнее будет, у меня и на девятосе стояла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raccoon Посмотреть сообщение
С алиэкспресс если брать, то не так и дорого выходит. Камера и мониторчик к ней.
Тут человек вроде спрашивал про штатную мультимедию, а там насколько я помню у неё ценник негуманный.
Вот эту байду я имею ввиду
Sed вне форума   Вверх