Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 20:27   #16056
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
ага, попробуйте найдите в Москве з/п на сотку)) поищите!!!
знакомая, на руководящей должности в крупном банке - 80 тыщ!!!!!
народ, в МСК мёдом не намазано!!!
я же написал "может быть" и "всё это условно".
можно и там, и там получать как большие деньги (скажем так, везение при соразмерности квалификации и инициативности), так и сидеть на, грубо говоря, 15-20 тыс.
но в общем в мск и питере денег больше крутится, чем на "периферии". иначе бы не ехали становиться "новыми москвичами"...
тоже есть и родственники, и друзья (те, которые уехали) и в москве, и в области.
знаю случай (друг с лпк), когда коренной москвич ездил за, вроде, 200 км на вахты в провинцию за "московской" зарплатой.