Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 10:10   #535
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Так что вот это пацанское слово "троллинг" на меня не вешай, я это (по меньшей мере по осознанию себя как личности) уже перерос и опираясь на те самые свои ощущения (хотя кто знает-Возможно они и остаются инфантильными) считаю себя предпенсионером . Но мне незачем разыгрывать спектакль.
Да не) Я твои то ощущения не подвергаю сомнениям ни в коем разе, просто бывает так что иной раз собеседник гнет свою линию, не вчитываясь в то что пишет другой, такой бывает. Со мной тоже бывало, а троллить - я подразумевал угарать)) Так что без обид.
Цитата:
Так что ежели я тебя и посердил маленько-поверь, не со зла. Очевидно по незнанию великого и могучего в плане изложения своих мыслей. Прости старого балбеса.
Да брось ты какие обиды))) это ж форум у каждого свой взгляд)
Цитата:
считаю себя предпенсионером ..
А вот это зря)) Оно как бы даже если и так, то в душе то мы все еще пацаны)) Я вот тоже задумался уже 33 через 2 недели стукнет, а вроде тока институт закончил... А по факту уже 4-ую машину с нуля покупаю, и пробеги недетские...
Кстати по теме: не нашел фотку чтобы прям сбоку четко, но вот что есть. Моя предыдущая калина на 14 катках, тока резина на 1 см повыше штатной 175/70/R14. Многие говорили что очень крупно колеса выглядят..

а вот еще нашел когда на авито продавал:
Вован1118 вне форума   Вверх