Цитата:
Сообщение от bbv7
Так что вот это пацанское слово "троллинг" на меня не вешай, я это (по меньшей мере по осознанию себя как личности) уже перерос и опираясь на те самые свои ощущения (хотя кто знает-Возможно они и остаются инфантильными) считаю себя предпенсионером . Но мне незачем разыгрывать спектакль.
|
Да не) Я твои то ощущения не подвергаю сомнениям ни в коем разе, просто бывает так что иной раз собеседник гнет свою линию, не вчитываясь в то что пишет другой, такой бывает. Со мной тоже бывало, а троллить - я подразумевал угарать)) Так что без обид.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Так что ежели я тебя и посердил маленько-поверь, не со зла. Очевидно по незнанию великого и могучего в плане изложения своих мыслей. Прости старого балбеса.
|
Да брось ты какие обиды)))

это ж форум у каждого свой взгляд)
Цитата:
Сообщение от bbv7
считаю себя предпенсионером ..
|
А вот это зря)) Оно как бы даже если и так, то в душе то мы все еще пацаны)) Я вот тоже задумался уже 33 через 2 недели стукнет, а вроде тока институт закончил... А по факту уже 4-ую машину с нуля покупаю, и пробеги недетские...
Кстати по теме: не нашел фотку чтобы прям сбоку четко, но вот что есть. Моя предыдущая калина на 14 катках, тока резина на 1 см повыше штатной 175/70/R14. Многие говорили что очень крупно колеса выглядят..

а вот еще нашел когда на авито продавал: