Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 10:53   #324
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути
Re: Попал в ДТП, нужен совет!

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
veteran-2000, да мне пофиг сколько у тебя лет стажа, ты судя по степени осторожности за рулем 15 лет стажа натирания тряпкой в гараже имеешь а не вождения, тебе тупо повезло, на авось ездил и не попал под статью, если ты считаешь что самый умный - то твое видео как раз говорит о том что ты очень сильно заблуждаешься. И у тебя - что характерно для упертых - даже тени мысли что ты неправ не возникает, ну конечно, херачил по центру и боднул в жопу, белый и пушистый, я таких умников стабильно раз в зиму или чаще вижу, у меня как-раз таких вот дорог зимних полно, которые из 2 в 1 полосу зимой превращаются, тоже стоят, бараны, с расцарапанными бортами и отношения выясняют, обоим в падлу прижаться было, я тебе еще раз говорю - ты молодец, ага, судись-судись, еще и рублем наука будет, корми адвокатов.)))
Вот по сути дтп - владельцу жигулей можно в вину поставить только то что он торопыгу в зеркало не выцелил, я даже не уверен что он поворотник не включал т.к. на видео ни шиша не видно, я только стопы разобрал. Ну а тебе, куда-то несущемуся, надо было убедиться в безопасности маневра, чем тут и не пахло даже рядом, наоборот, все видео от начала и до конца свидетельствует о полной безалаберности и езде на авось - так вот, твой авось и не помог тебе тут, и ты еще легко отделался. Правильно, нахрена притормаживать перед машиной со стопами на скользкой дороге (если там поворотник был - то даже вообще не говорю) с жесткой наледью, такой что всю машину как на гравийке трясет, нет, надо хреначить тапку в пол, в пределах разрешенной-же - пипец логика. 15 лет стажа у него, я таким раздолбаем уже на 2 год стажа не был, ездил каждый день потому что и по городам с плотным движением и по проселочным.
Я по твоим словам должен предугадывать его маневры ?Поворотник и стоп сигнал не дает никаких преимуществ к твоему сожалению не буду больше с вами спорить смысла нет .Я просил совет а не нравоучения
veteran-2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх