10.03.2009, 21:59
|
|
Уральская группировка
|
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от серега-самара
мужики моей 3 месяца пробег 6 тыщ провожу ща молекулярную обработку форсаноми ща и впреспективе движек свыше 4500 крутить не буду езжу максимум 120движет ,а так на трассе 90-100 цены АИ92 кусаются не рву букс на асфальте для меня чужд, Но в городе ускорятьсялюблю,да и нада,посоветуюте где и что залить в мозги и в перспективе поставить в первую очередь вал там дросель фильтр чтоб перла и не жрала на низких и средних оборотах и шоб не стукануло все это через 20тыщ (Я В САМАРЕ) чесно я ноль в этом ,ща начитался кто во что горазд ,а мнеб чтоб ела поменще да снизу резвей без провалов,ща говорил с парнягой на 08 мощ у него 168 на тесте но и расход 18скорость за 200 говорит иногда боится даж,но там лаврухи не мерено 70 тыщ почти отдал за 16V, для дрега готовил,говорит не нулевик не дросиль не почуеш даже,начинать с вала,паука,ресивира и чипа посоветовал,НУЖЕН СОВЕТ(бюджет ограничен-кризис)
|
мля, шо перло шо жрало фиг разберешь, шоб не жрало но перло такого не бывает а че за форсаны? боюсь получить ответ на свой вопрос 
|
|
|