Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 21:59   #739
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Цитата:
Сообщение от серега-самара Посмотреть сообщение
мужики моей 3 месяца пробег 6 тыщ провожу ща молекулярную обработку форсаноми ща и впреспективе движек свыше 4500 крутить не буду езжу максимум 120движет ,а так на трассе 90-100 цены АИ92 кусаются не рву букс на асфальте для меня чужд, Но в городе ускорятьсялюблю,да и нада,посоветуюте где и что залить в мозги и в перспективе поставить в первую очередь вал там дросель фильтр чтоб перла и не жрала на низких и средних оборотах и шоб не стукануло все это через 20тыщ (Я В САМАРЕ) чесно я ноль в этом ,ща начитался кто во что горазд ,а мнеб чтоб ела поменще да снизу резвей без провалов,ща говорил с парнягой на 08 мощ у него 168 на тесте но и расход 18скорость за 200 говорит иногда боится даж,но там лаврухи не мерено 70 тыщ почти отдал за 16V, для дрега готовил,говорит не нулевик не дросиль не почуеш даже,начинать с вала,паука,ресивира и чипа посоветовал,НУЖЕН СОВЕТ(бюджет ограничен-кризис)
мля, шо перло шо жрало фиг разберешь, шоб не жрало но перло такого не бывает а че за форсаны? боюсь получить ответ на свой вопрос
Geolog вне форума   Вверх