Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 15:31   #16097
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Обратно - ВАЗ должен тестировать КАЖДОЕ кресло на адаптацию к своим авто? )) Не, косяк конечно, но сиденья бывают довольно разнообразные. И это не косяк только одного ВАЗ-а, с пол-года назад подарили другану такое сиденье-люльку - во втором Фокусе тоже ремня сзади не хватает.. (
Длина ремней безопасности и нестандартное гнездо прикуривателя - давнишняя беда ВАЗов. К сожалению, эта наследственность досталась и Весте... Сколько можно уже?
Почему с "инопомоечным", как выражаются некоторые, Поло у меня не было проблем?
С такими обидными косяками, если бы я сейчас стоял перед выбором, я бы сейчас снова выбрал самый дешёвый Поло с кондёром, вместо любой самой упакованной Лады.
Смотрел тут видео сборки ДВС 1,8 - ладно хоть убрали 2 отверстия в блоке под подогрев карбюратора (наследство восьмёрки), из-за которых на Калине мне пришлось сливать тосол при снятии коллектора, т.к. они герметизируются прокладкой коллектора
Dimaz1982 вне форума   Вверх