Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 19:29   #16104
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А какое сиденье и люлька встают без проблем?у
Что значит соответствующее? Я сиденье выбираю наиболее безопасное и комфортное для ребенка, а не для авто!
так и я не лукошко плетёное ставил )))
люлька от коляски "марсель" (польша).
одно сиденье у одного друга брал, скажем так, "простенькое", а второе у второго "навороченное", которое они выбирали по всяким разным тестам (очень ответственно к этому подходит). если нужны названия, узнаю.
в итоге, в наших с тобой случаях, что имеем? имеем то, что люльки, кресла могут быть разные по конструкциям и не во все авто подходят (выше же был пост про фокус). наверное, таких авто больше. но, точнее, кресел различных много...