Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 20:40   #168
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Натяжной ролик ремня ГРМ на 8 кл. двигателе

Цитата:
Сообщение от slamming Посмотреть сообщение
Вот ещё вопрос - зуб шкива на 183 двигателе и 124 одинаковый?
Да, и там и у нас, трапецивидный профиль зуба!
Есть примеры установки помпы 21124 на 8ми клапанники (183_е).(я Когда вычитал ,что именно с маркеровкой 124 шли с нормальным подшипником ,аж глаза загорелись ,но увы так и не нашел её .Хотел купить её и поставить ,перекинув предварительно шкив от 114_й ,если родной упрёться в защитный кожух .Но как оказалось и этого не нужно делать ,встаёт нормально и 124_я туда !)
Также Хепу625_я тоже для 124двс ,её тоже можно ставить ,если что !
GDM-корейских ,так и не видел не где ,а вот новое от УММ ,заинреговали тоже ,но таких пока тоже в продаже не встречал !
зы:а вот хепик для 8ми клапанника ,вот её можно на грантомотор смело ставить ,там зуб полукруг, -немчура(ускоглазая ) блин...