Цитата:
Сообщение от nsNet
сливает инкам.
|
ВАЗ сливает много людей, причем в основном те, кто с этого же корыта питается. Вот Ваш негатив - это тоже слив, причем очень конкретный и регулярный. Только про объективность расскажите бабушкам на лавочке у подъезда. Объективность во всем, как правило, требуют от окружающих те, кто ее соблюдают избирательно, а то и вовсе игнорят. За Вашей объективностью - заложенная мина. Вот недавно ко мне обратился мой бывший коллега за советом по поводу покупки авто, сговорились на Гранте-хэтч (возможен вариант с минимальным Х-рэем). Я свое дело для ВАЗа сделал. А Вы своими постами что делаете? Отговариваете? "Калина - труп" не Ваше ли "объективное" высказывание? Что-то КАЛИНОФОРУМ! действительно слишком либеральным стал...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
"свое" не обязательно от руды до конечного продукта должно быть "импортозамещенным" - где-то нужно найти/создать поставщиков (может, и альтернативных "санкционным").
|
Это и есть надежный путь к.... сокращению населения)) Не где-то, тыча пальцем в небо, а в критических местах, которые должны быть обязательно временными!Честно, уже не смешно...