Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 22:15   #9992
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
сливает инкам.
ВАЗ сливает много людей, причем в основном те, кто с этого же корыта питается. Вот Ваш негатив - это тоже слив, причем очень конкретный и регулярный. Только про объективность расскажите бабушкам на лавочке у подъезда. Объективность во всем, как правило, требуют от окружающих те, кто ее соблюдают избирательно, а то и вовсе игнорят. За Вашей объективностью - заложенная мина. Вот недавно ко мне обратился мой бывший коллега за советом по поводу покупки авто, сговорились на Гранте-хэтч (возможен вариант с минимальным Х-рэем). Я свое дело для ВАЗа сделал. А Вы своими постами что делаете? Отговариваете? "Калина - труп" не Ваше ли "объективное" высказывание? Что-то КАЛИНОФОРУМ! действительно слишком либеральным стал...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
"свое" не обязательно от руды до конечного продукта должно быть "импортозамещенным" - где-то нужно найти/создать поставщиков (может, и альтернативных "санкционным").
Это и есть надежный путь к.... сокращению населения)) Не где-то, тыча пальцем в небо, а в критических местах, которые должны быть обязательно временными!Честно, уже не смешно...