Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 23:09   #16121
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
к тому же наши в цене поднялись )
Ага, то-то по трейд-инам побежали все. То что ВАЗ на них цены задрал не значит, что что-то куда-то поднялось. Цена б/у Калины будет всегда от 150 до 250 т.р. Новые (1-2 года) за 250, старые 150 +/-. Потому что за 350 уже можно купить машину у которой ничего не завывает, не бренчит и не разваливается, а не Калину.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Сегодня - возможно. Зимой затишье. Весной-летом проверим. Наверно.
Пока есть предложение по Trade-in лучше берите. Автомобили дешеветь не будут, курса 32-35 мы уже не увидим. (он и нам не нужен, т.к. опять создаст валютную нагрузку на бюджет и "им" не нужен, т.к. нас давят, вроде даже всерьёз)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
надо некоторым читать, как продать ино за, как бы, нормальную цену ))
Иномарки при сохранении долларовой цены в рублях вообще казалось бы должны стоить в космос, но нет...

Скачок произойдёт чуть позже, я сейчас локти грызу потому что не могу машину поменять, сейчас за земные суммы (около 500 т.р.) я бы сменил Opel Astra на BMW 3, но год придётся положить на алтарь жилья, а через год я уверен, что расклад станет хуже, моя машина ещё дешевле (возраст 5 лет, пробег наверное будет под 150-160+ при моторе 1.4Т), а приличные иномарки - ещё дороже, сегодня за 1.2-1.3 можно найти интересный вариант с остатками гарантии ещё на полтора-два года. Из новых - упакованный Гольф стоит 1.8, это - тушите свет. явно не мой вариант, при всей моей любви к этому авто.

Последний раз редактировалось nsNet; 01.03.2016 в 23:21..
nsNet вне форума   Вверх