Цитата:
Сообщение от leo75
к тому же наши в цене поднялись )
|
Ага, то-то по трейд-инам побежали все. То что ВАЗ на них цены задрал не значит, что что-то куда-то поднялось. Цена б/у Калины будет
всегда от 150 до 250 т.р. Новые (1-2 года) за 250, старые 150 +/-. Потому что за 350 уже можно купить машину у которой ничего не завывает, не бренчит и не разваливается, а не Калину.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
Сегодня - возможно. Зимой затишье. Весной-летом проверим. Наверно.
|
Пока есть предложение по Trade-in лучше берите. Автомобили дешеветь не будут, курса 32-35 мы уже не увидим. (он и нам не нужен, т.к. опять создаст валютную нагрузку на бюджет и "им" не нужен, т.к. нас давят, вроде даже всерьёз)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
надо некоторым читать, как продать ино за, как бы, нормальную цену ))
|
Иномарки при сохранении долларовой цены в рублях вообще казалось бы должны стоить в космос, но нет...
Скачок произойдёт чуть позже, я сейчас локти грызу потому что не могу машину поменять, сейчас за земные суммы (около 500 т.р.) я бы сменил Opel Astra на BMW 3, но год придётся положить на алтарь жилья, а через год я уверен, что расклад станет хуже, моя машина ещё дешевле (возраст 5 лет, пробег наверное будет под 150-160+ при моторе 1.4Т), а приличные иномарки - ещё дороже, сегодня за 1.2-1.3 можно найти
интересный вариант с остатками гарантии ещё на полтора-два года. Из новых - упакованный Гольф стоит 1.8, это - тушите свет. явно не мой вариант, при всей моей любви к этому авто.