Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 21:26   #908
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 0 c938xc не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

TriDvoiki,
galansky63,
Ребятки, спасибо за хорошие ответы. Позволю еще немного полемики, может выйдет какое то важное обсуждение...

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
1)я еще не менял, с завода вроде Luk стоит
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Сцепление Luk сейчас на заводе не ставят, и оригинал походу уже не найти, я покупал типа как оригинал, но как работает не нравится. Поэтому присмотрись к сцепе Vаlео, педаль сцепы будет еще мягче.
Тоже слышал, что ставили в то время LUK, а сейчас якобы с конвейера идет Valeo, его тоже люди хвалят (в обоих случаях, если это оригинал), но вот мягкость мне не нужна особо, спорт есть спорт)))

Цитата:
проверенный вариант GDB1384 LUCAS TRW
Я так понял они идут с завода, так вот с самого начала они меня не радовали, а при торможении задним ходом издавали непонятный скрежет-скрип, особенно когда погода менялась с сухой на мокрую и наоборот...

Цитата:
3)я ставлю Трек, версию Чемпион с силиконовыми пыльниками, уже на 3 свой авто
Трек (не помню какой точно) ставил еще на 2110, в принципе все устраивало...сейчас пока читал, вспомнил про SS20, пользовался их продукцией, не подводили пока не разу...

Цитата:
4) тут я затрудняюсь, езжу пока на родных
какой у тебя сейчас пробег?! у меня загудели уже давненько, хотя и сход и развал делал стабильно, говорят очень влияют плохие дороги, их в моей жизни очень много, увы...
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Ступичные ставь сток Вологда, только их много левака, бери в проверенном месте.
есть ставить Вологду, есть брать в проверенном месте)))

Цитата:
5) 60тыс км проехал на роликах Морель и помпе ТЗА
Морель раньше ставил ремни только, комплекты не брал, сейчас последую совету, т.к. пробег гарантированно в 60 т.км., меня очень устраивает...
ТЗА обычная или версии "Спорт" или как там она правильно называется?!
c938xc вне форума   Вверх