Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 22:38   #10034
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
это всё демагогия. как говорит кормчий - "нужно к 2020 году жить хорошо" и ведь не поспоришь!
что за ерунда? это чем же мои слова, о желании иметь в каждом уголке моей страны недепрессивных сограждан и желании работать дома, схожи с некой демагогией?
скорее уж ваш призыв срываться из родных мест всем и вся звучит крайне неправильным для подъема благосостояния страны.
перемещения конечно нужны - я никак не против, но при самой крайней необходимости: на высоко ресурсозатратные созидательные стройки, например, или важное новое производство.
страну кочевников у нас делать не надо...
и так, четверть продаёт, четверть охраняет (вахтами) и четверть ждёт с неба больших зарплат...