Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 23:28   #10040
Постоялец

Вес репутации: 10950 KrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Я с другой и смотрю. у меня доп. соглашение,где обязуюсь не увольнятся в течении 3 лет с ОАО АвтоВАЗ. И я РАБОЧИЙ пусть и высококвалифицированный. И Ваша позиция мне тоже известна, засим почитаю нужным откланяться...
Так Вам очень повезло в отличие от остальных уволенных. Стабильности Вам. Только кругозор советую расширять. Помогает-с по жизни... Салфет, как говориться, Вашей милости...