Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 08:42   #2
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим?

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Не хочу быть навязчивым, но очень надо:

Интересуют все мнения, свои, друзей, соседей.
Люк или Валео.
Других вариантов по мягкости точно нет.
А вот кто из них мягче не знаю.
Форумы по вопросам сцепы тщательно лопатил но прямого сравнения этих двух не попадалось.
Люк ставили на калину 1.4 да вроде и на приоромоторы , были товарищи поменявшие его со временем на валео.
Отличий по мягкости вроде не заявляли.
У меня оба люк.
Честно говоря я даже предпочел-бы что-то чуть-чуть более жесткое , а то из-за мягкости люк склонен к пробуксовке.
Для города нормально , а вот в лес это не очень хорошо.
Ходят слухи что валео больше подделок но не факт.

Кстати еще недавно у меня стоял люк а у жены ВИС тугой порядочно.
Так она пересаживаясь на мою машину жаловалась "я на твоей сцепой пользоваться не могу , ну не то и все ... как ты ездишь вообще".
Во как !
VAZ_11193 вне форума   Вверх