Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 20:36   #10049
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
leo75, есть гипотеза, что человек, исключительно для краткости назовем - из "обезьяны" эволюционировал, в том числе, благодаря тому, что, назовем упрощенно, не сидел на ветке, а пошел/вынужден_был_уйти/был_изгнан из зоны комфорта. дом - это зона комфорта, как ни крути. опять же не стоит в крайность возводить.
я смотрю некоторые, как ты говоришь, "обезьяны" до сих пор ходят и ничего создать не могут. без крайностей - стрекоза и муравей. кто-то танцует и поёт, а кто-то создаёт.

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Доля в расходах на НИОКР в 2013 году, % от мировых
при таких подходах, страна обречена на деградацию, мы тратим слишком мало на ниокр и промышленность вынуждена использовать более развитые заграничные разработки, потому и растет доля внешней стоимости, скрытого импорта. ну не бывает сказок, что потратили на порядок меньше, а получили конфетку - ну не бывает так. у нас бюджет имеет столько закрытых секретных категорий трат, что они уже вроде превышают открытую часть! расходы на ниокр, образование, медицины с учетом инфляции скорее падают, чем растут.
для того, что бы тратить на ниокр, надо на него зарабатывать.
а если нам настойчиво заменяют наши разработки импортными, то соответственно и деньги уходят к ним.

Последний раз редактировалось leo75; 03.03.2016 в 20:48..
leo75 вне форума   Вверх