Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 08:15   #15216
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Не знаю, что имеется в виду под "крупными городами". Я жил сначала в городе с населением 50т, сейчас 250т. Вроде не особо крупные))))
Не совсем понял что конкретно вы спросили
На всякий случай поясню свою позицию.
Под мелкими городами я имел ввиду города с населением до 20т.ч. И там не то, чтобы каждый подходил и заявлял что твоя тачка г..., моя лучше. Но бывает. Примерно... гм... каждый 15. Ну то есть, если у тебя там есть 100 человек знакомых, то 6-7 из них скажут, мол нахрена ты это купил.
Под крупными городами я имел ввиду... да хз
Любой город с населением 300-500 тыс и выше
Там не перед кем понтоваться старенькой Астрой, свежим Фондом или Бехой. Потому что на таких машинах полгорода ездит. Здесь ценник машины, на которую обращают внимание, начинается ОТ нескольких миллионов. И владелец такой машины будет одинаково " смотреть как то не так"© и на Калину, и на Астру.
Alpinist вне форума   Вверх