Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 10:59   #154
Центральная группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 3743 Art2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Art2r с помощью ICQ
Re: Казанская_Курилка_8

Привет казанской группировке из Брянска!
Нужна помощь казанских калиноводов.
У меня машина калина2 на всем фарше с АКПП. Нашел в интернете фирму (eva7.ru) которая занимается изготовлением автоковриков.
http://eva7.ru/kovrik/666-kovriki-v-salon-vaz-kalina
Расположена она в Казани (г. Казань, ул. Филиальная, д. 3А).
Короче заказал у них коврики с доставкой в Брянск и выяснилось, что у них есть лекало только от первой калины.
Короче нужна помощь следующего характера: доехать к ним на машине калина2 чтоб они померили салон и сделали лекало. Обещали сделать скидку мне и тому кто подъедет на обмер. Коврики стоят комплект в салон 2000 руб.
Выручите ребят, может есть у кого возможность подъехать к ним на обмер, буду очень-очень благодарен!
Телефон магазина в Казани: +7-928-292-24-25
Мой контактный номер: +7-919-199-90-85. Можно писать по вайберу или ватсаппу.