Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 11:42   #5
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 9

Цитата:
Сообщение от fenix_63 Посмотреть сообщение
Народ, кто-нибудь мыл машину под капотом с установленным ГБО? У меня в машине система BRC стоит, рано или поздно всё равно надо будет под капотом мыть, сам под капотом правильно мыть не умею, а на мойку ехать боюсь, вдруг они мне там зальют чего, что потом машина вообще заводиться не будет, или ГБО повредят.

У кого может есть опыт подобного мытья? Поделитесь впечатлениями, для меня это важно, т.к. рано или поздно все равно надо там мыть, думаю в мае, щас инфу пока собираю.
Самое главное чтобы "мозги" ГБО не залить, кто угодно может накосячить хоть на мойке, хоть сам. Моторный отсек мыл кёрхером с активной пеной, только где контроллер стоит не мыл (там только руками) и его надо прикрыть чем-нибудь на всякий пожарный чтоб вода не попадала. Потом воздухом сушил, ну раз пять-шесть мыл таким способом, всё в порядке пока.
Valeron74 вне форума   Вверх