Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 10:09   #327
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ
Ответ: КТО КАК ПРИДУМАЛ СЕБЕ НИК ...

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Когда-то давным-давно когда в интернете ещё не было рекламы и флеш-анимации, и поиск информации занимал значительно меньше времени, чем его скачивание был у меня ник Night_Shadow. Сидел я помню в те времена на AMD 386 DX 40MHz под управлением FreeBSD 2.2 (позже 3.0), а с интернетом соединял меня U.S. Robotics Courier 33.6K ISA.. (у счастливцев правда в это время 1997-1998 год были P-I 200MHz MMX) Потом ник постепенно сократился до nShadow, затем когда придумывал имя домену получился nsNet (Night_Shadow's Network) ну и понравился он мне и написанием и длиной... Так и прижился
) Молодец!
Sky_Dreamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх