Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба
Цитата:
Сообщение от naivepilot
Добрый день) ну, как бы , ник и есть ни что иное как набор букв, так что, я думаю, было бы странно обидеться на то, что кто-то его "не запомнил"
Надеюсь, количество ваших предложений перерастет в качество. Обязательно озвучивайте здесь ваши действия по этому вопросу. Интересно.
я на гарантийную станцию никогда не заезжал и не собираюсь. Моя машина с момента покупки обслуживается людьми, которые знают свое дело. Люди связаны с автоспортом, так что машина под наблюдением профессионалов. Периодически заезжаю к ним, и смотрим, что да как.
В плане ломается-не ломается вопрос скорее не в марке машины, а во владельце и его отношении к своему авто.
|
О-о, не будите так любезны, поделится где такие специалисты работают, что могут установленные ненадлежащего качества комплектующие повлиять ? И если не секрет каков пробег вашего авто? И где вы его набегали? Да кстати на Тамбов-Авто работают в основном хорошие специалисты , не гении конечнои в основной массе не спортсмены, но прфесиональные автослесари. И между прочим гарантия не плохая "весч" готов поспорить на эту тему......!!!!
|