Доброго всем времени суток.
Решила создать свою темку, посоветоваться, так как даже не знаю, что делать.
Купила я свою Катюшу 7 марта, так сказать подарок себе сделала. Хочу оговориться, что у двух знакомых тоже Калинки, проблем ноль, а вот у меня, с самого дня покупки.
Начну по порядку:
6 марта проехали по 2 имеющимся у нас салонам: долго думала, где же все таки покупать, но в Авторитете стояла уже готовая машинка, с защитой, подкрылками, антикором, музыкой, те все, что мне в принципе нужно, ну и выбор был сделан
7 марта приехали к 10 утра, оформление, страховка заняло где то 1,5 часа, подарили подарки (что очень приятно) и я счастливая поехала регистрировать мою красавицу. Приехали на ТО: суббота, народу не много, подождали, почти прошли осмотр, как вдруг: "у вас номер на двигателе не читается, заржавел, очистите, приезжайте".
Это при том, что машина 2009 года

Ну что делать, за доп плату его кое как почистили, прошли. Получили в этот же день номера и моя красотка на стоянке под окнми, но без сигналки.
8 марта, ну никак не поехать никуда, а жаль, терплю.
9 марта, ура, покаталась, надо сигналку ставить, поставила, с автозапуском, все вроде работает. Ура

Ну и замечаю (передачи туго переключаются, готова к этому, почитала), но что шумит? Странный какой то шум.... Попросила посмотреть знакомого, точнее послушать, его заключение (много всяких труднодоступных для меня терминов), заключение - надо ехать проверять.
Думаю ладно, надо дак надо, съездим!

10 утром не ездила, вечером, пытаюсь завести Катюшу с автозапуска, а она никак. Ладно, думаю, может плохо разобралась что да как. Еду. Все нормально. Останавливаюсь на заправку, заправляюсь, а потом... она вообще не заводится. Выключаю все, что может потреблять энергию, жду пару минут - завелась. Дальше - хуже, как только остановка, она и не думает заводиться.
Вот и решила задать вопросы на форуме: кто нибудь сталкивался с подобным, и как у нас относятся к проблемам с новыми машинами в Авторитете, главное, как понять, что они все исправили и не ездить к ним постоянно. На что обратить внимание.

Люди добрые, дайте совет.
Простите, если все в моем рассказе кувырком - эмоции переполняют.