Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 23:36   #518
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Я как то тоже отрезал стабилизатор и без него не работает сто процентов ,так стабилизатор он не так далеко висит от камеры не проще было тюльпаны расцепить )))
Понятно, но думал что должен и без стаба. Судя по характеристикам питания камеры.
А тюльпаны мне не проще было, их емнип у мну нет на старой камере, тот который к голове был, я сам и срезал, проще было и тянуть и подключаться к распайке, а разъем самой камеры в двери в нутрянке, не дотянуться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
это что за разница такая?
Рабочее 12, а на саму камеру со стаба намерил 3,3-3,6.
5В без стаба думалось должно работать.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх