Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 16:21   #1663
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

urik_sp, я так же ехал за универсалом целенонаправлено и даже был в салоне, как хотел, люкс в чернике с ПТС 2009 года. Но! Как увидел и сел в чернику спорт...
И я забыл то, что говорил жене: что в ней нет подушек и что она дороже всех тогда комплектаций...
Вот теперь я обладатель спорт 1,4 в чернике и не жалею ни сколько. Я и жена довольны от приобретения. А это главное. А если кому-то Калина нравится, а другим не нравится, то это нормально: сколько людей - столько и мнение. .
urik_sp, поздравляю Вас с будущим приобретением и надеюсь калинка Вас не разочарует как некоторых тут.
Если будут вопросы по машинке - пишите. С радостью поделюсь и помогу чем могу.
p.s. Писать лучше в соответствующих темах или в личку.