Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 17:14   #118
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Багажник у хетчбека.

Вот саб в хэтч съест почти все пространство, а в универсале может быть еще немного места останется....
Я например, раньше в четверке в багажнике возил чемоданчик с ключами, сумку с инструментом, насос, аптечку, и еще кучу всего, включая часть необходимых запчастей.
А сейчас:
- огнетушитель под переднее пассажирское пихнул,
- аптечку под водительское запихал,
- знак аварийки с щеткой-сметкой под заднее сиденье,
- провода для прикуривания, стоковый домкрат, электронасос и балонник с тросом в запаске утромбовал.
В багажнике только чемоданчик с ключами лежит, который скорее всего тоже уберу в гараж. Так как в дороге считаю нужно только: трос, провода прикурить, насос, домкрат, запаска и деньги с мобилкой.
Зато багажник полностью свободен и для сумок-еженедельных покупок мне с избытком хватает.